Vorschläge zum Liebling des Monats Juli

Die erste Wahl zum Liebling des Monats steht an.

Warum diese Aktion?

Wir möchten mit dieser Aktion u.a. Menschen ehren, die den Verein ehrenamtlich unterstützen, ihre Freizeit für den TuS opfern, besonders herausragende Leistungen erbracht haben oder die im vergangenen Monat in irgendeiner Weise positiv aufgefallen sind. Denkbar sind aber auch Feste, Orte und „Dinge“, die in Verbindung mit dem TuS Stetten stehen. So könnte beispielsweise auch der „grüne Teppich“ unseres Sportplatzes als „Liebling des Monats“ gewählt werden! Lasst euren Ideen freien Lauf.

Ablauf

In Zukunft suchen wir monatlich (am Ende eines Monats) in einer öffentlichen Abstimmung den „Liebling des Monats“. Bitte macht in den Kommentaren Vorschläge wen ihr gerne als Liebling sehen wollt. Das TuS-Webteam wählt aus den Vorschlägen mind. drei zur anschließenden Abstimmung aus.

Den aktuellen „LdM“ findet man auf der entsprechenden Seite in der FanEcke.

Wir hoffen auf rege Teilnahme eurerseits.

Meldung von für Liebling des Monats