6. Jugendturnier beim TuS Stetten

Teilnehmerfeld mit weit über 40 Mannschaften!

Beim 6.Jugendturnier am 19. und 20. Mai kommen Fußballfreunde des Jugendspiels voll auf ihre Kosten, denn über 40 Mannschaften aus 4 verschiedenen Fussballkreisen geben sich an diesen zwei Tagen auf dem Stettener Sportplatz die Ehre. Der TuS heißt jetzt schon alle Mannschaften herzlich Willkommen und wünscht eine gute Anreise nach Stetten!

Neu in unserem Turnierablauf ist dabei der jeweilige Schlußpunkt jeder Altersstaffel, die Siegerehrung. Dieses Jahr erhält jeder Spieler des Turniers am Ende eine Medaille als kleine Erinnerung. Die drei bestplatzierten Mannschaften gewinnen wie gewohnt einen schönen Pokalpreis.

Mit freundlicher Unterstützung der Firmen AXA-Matheis-Assekuranz (Alzey), Emmel (K’bolanden), Skiendziel (Stetten) und einer Privatperson konnten 12 anschauliche Pokale angeschafft werden.

An dieser Stelle besten Dank für die Mithilfe für ein reizvolles Jugendturnier!

Hier die Einzelheiten zu dem Turnierablauf (mit Downloadmöglichkeit der Spielpläne):

Sa. 19.Mai / Beginn: 10 Uhr / Turnierplan G-Jugend
7 Mannschaften, Modus: Jeder-gegen-Jeden, Spielzeit: 1×10 min, Pause: 2 min

Sa. 19.Mai / Beginn: 13 Uhr / Turnierplan F-Jugend
12 Mannschaften, Modus: 2x6er Gruppe / Spielzeit: 1×10 min, Pause: 2 min

So. 20.Mai / Beginn: 9:30 Uhr / Turnierplan E-Jugend
16 Mannschaften, Modus: 4x4er Gruppe / Spielzeit: 10 min, Pause: 2 min

So. 20.Mai / Beginn: 13:30 Uhr / Turnierplan D7-Jugend
12 Mannschaften, Modus: 2x6er Gruppe / Spielzeit: 10 min, Pause: 2 min

Für Speisen und Getränke sowie Kaffe und Kuchen ist bestens gesorgt. Der TuS wünscht allen Teilnehmern einen angenehmen Aufenthalt und viel Spaß in Stetten.

Timo Henn gefällt dieser Artikel

Meldung von für Jugend