Glücksritters! Jetzt ist es amtlich:

Der TuS bleibt definitv in der Kreisliga!

Mit einem gaaaaanz dicken und blauen Auge schrammt der TuS am (eigentlich) sportlichen Abstieg in die Kreisklasse vorbei. Nochmal verdammtes Glück gehabt, Gentleman! Nach den ganzen Ungewissheiten und Gerüchten der letzten Wochen (u.a. eventuelles Relegationsspiel, die und die und die melden vielleicht ab…) traf es den Nachbarverein aus Marnheim. Des FCM sein Leid ist unser Freud‘. Wenn gleich man doch klar zugeben muß, es wäre ein echter Erfolg gewesen aus eigener Kraft die Liga zu halten.

Folgende Email flatterte heute Morgen in unser Vereinspostfach:

„Werte Sportfreunde,
nach dem der FC Marnheim seine Mannschaft vom Spielbetrieb zurückgezogen hat verbleibt Eure Mannschaft im Spieljahr 2012/13 in der Kreisliga KL/DOB Nord.
Somit ist wohl das 150jährige noch besser zu feiern.

Bis zum Sonntag verbleibe ich
mit Sportgruß

Udo Schöneberger
Kreisvorsitzender KL/DOB“

Also, werte Sportkameraden und Fußballerherren, die Vorbereitung startet am Freitag 29.Juni und ab da ist die Devise dann „Gas geben“ – damit so eine Horrorsaison uns allen noch einmal erspart bleibt!
…und jetzt wünsche ich viel Spaß bei der Jubiläumsparty!!!

Martina Becker, Claudia Ramsey, Tobi Herbst, Michael Becker, Lisa Jakob, Ja Be, Yvonne Diemer, Nicole Enders, Jascha Hofmann, Sarah Selle, Moritz Je, Johannes He, Daniel Sprenger, Fabian Czicholl, Caro Dexheimer, Sebastian Skiendziel, Julia Trabert, Patrick Stojadinovic, Niklas Jacob gefällt dieser Artikel

Meldung von für Aktuelles