Sterrer Kerb 2012

Kerweprogramm TuS & Kerweborsch

Am 2. Wochenende im September steht die Sterrer Kerb vor der Tür. Wie alle Jahre stellen der TuS und die Sterrer Kerweborsch das Programm für die Festtage auf die Beine.

Eine kleine Neuerung gibt es auch: TuS und Kerweborsch übernehmen das „Feuerwehr-Bezahl-System“, d.h. es werden Verzehrgutscheine im Wert von 20€ verkauft. Mit diesem Gutschein wird dann problemlos und hoffentlich zur „schnellen“ Zufriedenheit unserer Gäste das Essen bzw. die Getränke von unseren Helfern berechnet und auf der Karte „ausgestrichen“. Beim diesjährigen Feuerwehrfest kam diese Art und Weise der Bezahlung bei den Besuchern gut an und der TuS sowie die Kerweborsch hoffen auf ähnliche Akzeptanz bei der Premiere. Sollte ein Restwert vorhanden sein, wird dieser selbstverständlich ausgezahlt!.

Los geht’s mit de „Sterrer Kerb“ am ….

Freitag (07.09.)
ab 19Uhr Bayrischer Abend im Sportheim und AH-Spiel gegen SV Gauersheim

Samstag (08.09.)
ab 15Uhr TuS Kerwespiele gegen SV Lohnsfeld
ab 19Uhr Schnitzelabend im Sportheim
ab 21Uhr Kerweparty mit Live-Musik von Kalli Koppold und Kerwebar

Sonntag (09.09.)
ab 13:30 Uhr Kerweumzug und anschl. Kerweredd
danach Unterhaltung am Kerweplatz

Montag (10.09.)
ab 14Uhr Unterhaltung am Kerweplatz
ab 17Uhr Pälzer Owend im Sportheim

Dienstag (11.09.)
ab 14Uhr Unterhaltung am Kerweplatz
ab 20Uhr Abschluß-Party mit DJ Achim am Kerweplatz

Der TuS 1860 und die Sterrer Kerweborsch und -mäd freuen sich auf ihr Kommen und wünschen allen Gästen angenehme und unterhaltsame Kerwetage in Stetten!

Claudia Ramsey, Lea Je, Yvonne Diemer, Michael Becker, Lisa Jakob gefällt dieser Artikel

Meldung von für Aktuelles, Allgemein