Dorfturnier am 9.Mai

Am Vaddertag geht’s „rund“.

Am Donnerstag, 9.Mai veranstaltet der TuS Stetten das jährliche Dorfturnier auf dem Sportplatz. Mitmachen darf jede(r) Stettener Bürger/-in ab 8 Jahre und alle auswärtigen TuS-Fussballer, egal ob Jugendspieler oder Erwachsen. Die zuständigen Teammanager werden dazu in den kommenden Tagen in ihrer Nachbarschaft auf „Scouting-Tour“ unterwegs sein. Treffpunkt für die Mannschaften ist 12:30 Uhr. Das Turnier wird ab 11:30 Uhr umrahmt von einem gemütlichen „Vaddertags-Grillfest“, welches gern zur Rast für die an diesem Tag wandernde Bevölkerung einlädt.

Claudia Ramsey, Lea Je, Marc Schuster, Stephan Feierabend, Johannes He, Tobias Schording, Zw En, Sebastian Skiendziel, Marie Rockon gefällt dieser Artikel

Meldung von für Allgemein, Termine