Chronik zum 150-jährigen Vereinsjubiläum prämiert

3. Platz des Sportbundes Pfalz für Jubiläumsheft

Die Arbeit hat sich gelohnt. Insgesamt fünf Vereine wurden vom Marketing-Ausschuss des Sportbundes Pfalz für ihre im Jahr 2012 erschienen Jubiläumsschriften ausgezeichnet. Das Gremium wählte dabei die im letzten Jahr erschienene Vereinschronik „150 Jahre TuS Stetten“ auf den 3. Platz.

Der Verein freut sich über die Platzierung und bekommt sogar eine Prämie von 150 € des Sportbundes Pfalz dafür zugesprochen.

Der TuS bedankt sich auf diesem Wege beim Sportbund für eine weitere Auszeichnung zum 150. Jubiläum und bei allen Beitragsgestaltern sowie Daniel Sprenger (Werbeagentur sprengsatz) und Werner Lahr, die maßgeblich mit ihrer Arbeit dazu beigetragen haben.

Sabine Skiendziel, Marie Rockon, Claudia Ramsey, Sebastian Skiendziel, S Mone Korrell, Peter Bramorski, Yvonne Diemer, Sarah Selle, Dieter Binder, René Adam gefällt dieser Artikel

Meldung von für Allgemein