Aufgalopp bei den Löwen

TuS beendet die Sommerpause

Naja … von einem „Sommer“ kann man bisher nicht wirklich sprechen, von einer „Pause“ schon. Selbige ist nun vorbei!

Nachdem die vergangene Saison mit einem zuvor unerwarteten 10.Platz abgeschlossen werden konnte, steht die Mannschaft vor einer neuen und sicherlich nicht leichteren Saison. Das Ziel ist wieder klar definiert: Der Klassenerhalt soll nach Möglichkeit so schnell es geht in trockene Tücher gepackt werden. Dafür gilt es sich wieder voll reinzuhängen!

Nach dem ersten Waldläufchen am Donnerstag starten die Akteure offiziell am Sonntag, 30.Juni um 10:30 Uhr mit einer zunächst lockeren Trainingseinheit auf dem Sterrer Rasenplatz in die neue Saison 2013/14. Anschließend: Mannschaftssitzung & Mittagsessen.

Sommer-Vorbereitung

Marie Rockon, Thomas Lauer, Zw En, Niklas Jacob, Saskia Hage Lauer, Moritz Je gefällt dieser Artikel

Meldung von für Aktive, Termine