Neue Trikots für den TuS

Schreinerei Skiendziel bleibt als treuer Sponsor auf der Brust.

Zur Sterrer Kerb präsentiert sich die Erste Mannschaft in einem neuen Trikot. Die ortsansässige Schreinerei Skiendziel GmbH fungiert schon seit vielen Jahren als zuverlässiger Trikotpartner des TuS und unterstützt auch dieses Mal die Fussballer, die sich über ein Kurz- sowie Langarmtrikot freuen dürfen. Das Trikot wurde traditionell in den Vereinsfarben Grün-Weiß-Schwarz gehalten und selbst entworfen.

Die Mannschaft bedankt sich für die langjährige Unterstützung bei Firmeninhaber Markus Skiendziel und hofft den gewünschten erfolgreichen Fußball in dem neuen Dress abzuliefern!

Spielführer Michel Enders und Trainer Markus Hengstenberg nehmen das neue TuS-Trikot von Sponsor Markus Skiendziel entgegen

Thomas Angermayer, Niklas Jacob, Lisa Jakob, Traudel Henn, Marie Rockon, Yvonne Diemer, Michael Becker, Dennis Kosch, Nico Herold, Kevin Kistner, Dirk Matheis, Tobias Schording, Peter Bramorski, Claudia Feierabend, Zw En gefällt dieser Artikel

Meldung von für Aktive