Sterre Allahopp

Fasnacht beim TuS.

In bewährter Manier veranstaltet der TuS am Fasnachtssonntag (02.03.) ab 14Uhr11 einen Kindermaskenball für die kleinen Narren im Sportheim. Mit Spiel, Spaß und viel Musik wird für die Kids wieder ein närrisches Programm zusammengestellt, bei dem auch die Großen mitmachen dürfen.

Der TuS bedankt sich vorab schon mal bei den beiden „Clownis“ Tanja Angermayer und Claudia Stüttchen, die die Gäste garantiert wieder unterhalten werden! Für den Hunger werden neben kleinen Snacks auch Kaffee und Kuchen serviert.

Rosenmontag 2014 beim TuS

Für die großen Narren spielt am Rosenmontagsball Kalli Koppold auf und sorgt wie in den letzten beiden Jahren für ordentlich Stimmung und Tanz! Los geht’s am 03.03.. ab 20Uhr11. Kalli haut ab 20Uhr33 Uhr in die Tasten…

Der Eintrittspreis beträgt an diesem Abend 4 €uronen. Jeder zahlende Gast erhält eine kleine Klopfer-Überraschung.
Bekanntermaßen ist nicht nur für kalte Getränke, sondern auch für warmes Essen (Schanitzel) gesorgt.

PS: Hexen-Bar –> „OPEN“! 😉

Silke Huesmann, Sabine Skiendziel, Yvonne Diemer, Anke Weiß, Marie Rockon, Dirk Matheis gefällt dieser Artikel

Meldung von für Aktuelles, Termine