Relegation?! Ja, wenn…

diese drei Dinge eintreffen sollten:

1) Steigt nur eine Mannschaft aus der Bezirksliga ab und steigt der Tabellenzweite der A-Klasse, in den Relegationsspielen auf, dann gibt es ein Entscheidungsspiel zwischen den Zweitletzten der B-Klasse Nord + Zweitletzten der B-Klasse Süd (letzter der B-Klasse Süd ist Zweitletzter, da der ESC KL II abgemeldet hat)

2) Steigen zwei Mannschaften aus der Bezirksliga ab und steigt der Zweite der A-Klasse, in den Relegationsspielen nicht auf, dann gibt es ein Entscheidungsspiel zwischen dem Drittletzten der B-Klasse Nord + Drittletzten der B-Klasse Süd (Zweitletzter der B-Klasse Süd ist Drittletzter, da der ESC KL II abgemeldet hat)

3) Steigen drei Mannschaften aus der Bezirksliga ab und steigt der Zweite der A-Klasse, in den Relegationsspielen auf, dann gibt es ein Entscheidungsspiel zwischen dem Drittletzten der B-Klasse Nord + Drittletzten der B-Klasse Süd (Zweitletzter der B-Klasse Süd ist Drittletzter, da der ESC KL II abgemeldet hat)

Termin: Freitag 30.05.2014 – 19:00 Uhr

Spielort: Sippersfeld oder Dreisen oder Rockenhausen oder Gundersweiler (entscheidet sich wer gegen wen spielt)

Oder wir nehmen die einfach bessere Alternative:
Relegation?! Nein, wenn Viertletzter!

Yvonne Diemer, Florian Weilacher, Kevin Kistner, Marie Rockon gefällt dieser Artikel

Meldung von für Aktive, Aktuelles