TuS bereitet sich auf die neue Saison vor

Trainingsauftakt am Fr. 27.Juni!

Kaum ist die harte Saison 2013/14 mit dem Stetten-Turnier beendet worden, steht die Sommervorbereitung auf dem (Spieler-)Programm.
Der neue TuS-Coach Lars Igel nimmt am Fr. 27.06.14 sein Amt in Stetten auf und startet mit einem Training auf dem Sportplatz in die neue Runde. Beginn ist um 19 Uhr.

Neben den altbekannten Gesichtern werden auch einige neue Spieler den Kader der Löwen bereichern. Der TuS 1860 heißt alle Spieler „Herzlich Willkommen“ und wünscht dem Team einen guten Start ins neue Spieljahr!

Hier der Trainingsplan als PDF zum Download: Sommervorbereitung 2014

Sascha Altemeier, Markus Buhl-Bohlander, Dilek Enns, Sebastian Schrod, Sebastian Skiendziel, Jonas Diemer, Alexander Schimbold, Thomas Angermayer, Yvonne Diemer, Sabine Skiendziel, Juraj Gubi, Dirk Matheis, Johannes Grzes, Marie Rockon gefällt dieser Artikel

Meldung von für Aktive