10. Jugendturnier in Stetten

29 Mannschaften zu Gast.

Am 27. und 28.Mai findet bereits zum 10. Mal das Jugendturnier statt.

Den Anfang macht Samstags ab 10:30 Uhr die F-Jugend mit 12 Teams.

Sonntagmorgen startet um 10:00 Uhr das Bambini-Turnier mit 7 Teilnehmern. Nachmittags spielen 10 E-Jugend-Mannschaften ab 13:00 Uhr um den Turniersieg.

Bei dem Turnier werden am Ende der jeweiligen Veranstaltung alle Spieler ausgezeichnet. Bei den Bambini und den F-Jugendlichen wird das Turnier im FAIR-PLAY-MODUS ausgetragen. Die E-Junioren erhalten für die Plätze 1-3 zusätzlich einen Pokalpreis.

An beiden Turniertagen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Wir wünschen allen Teilnehmern bereits auf diesem Weg eine gute Anreise, einen erfolgreichen Turnierverlauf und viel Spaß auf dem Stettener Sportplatz.

Turnierpläne als PDF-Download:

2017 Spielplan E-Jugendturnier STETTEN

2017 Spielplan F-Jugendturnier STETTEN

2017 Spielplan G-Jugendturnier STETTEN

2017 Teilnahme-Info Jugendturnier STETTEN

2017 Turnierbestimmungen Jugendturnier STETTEN

Jeremias Steuerwald-Ludwig, Angie Do Rb Ert, Ralf Kern, Ulrike Breitwieser, Rainer Wandrer, Holger Hofrichter, Volker Bolle, Sabine Skiendziel, Dirk Matheis, Pa Trick, Sandra Kimmel, Sebastian Schrod, Johannes He gefällt dieser Artikel

Meldung von für Allgemein