Letzte Infos zum 43. Stetten-Turnier 2017

Download starts… Stetten/Allgäu RELOADED 5.0

Hier die wichtigsten Infos:

Busfahrt:
Treffpunkt für die Busreisenden ist am Freitag, 02.Juni um 12:45 Uhr am Raiffeisen-Lagerhaus in Stetten. Die Abfahrt erfolgt um 13:00 Uhr.
Um pünktliches Erscheinen wird zwecks Beladung des Busses gebeten. Retoure geht das Ganze am Montag, 05.Juni gegen 12:30 Uhr.

Für alle Mitfahrer gilt:
Wie in den Jahren zuvor kann Bier bei der Reiseleitung zu einem fairen Preis (1€/Fl.) käuflich erworben werden. Eigens mitgebrachtes Bier ist tabu!
Auf Sauberkeit im Bus wird geachtet! Und wenn vorhanden… Toiletten-Disziplin wie eh und je!

Die Turnierspiele der Pfälzer:
– Sa. 12:00 vs. Stetten-Remstal
– Sa. 17:00 vs. Stetten-Rhön
– So. 12:00 vs. Stetten-Hohentengen
DownRELOADED Turnierplan: Turnierplan

Partyprogramm:
– Fr. 22.Mai – PitchBlack
– Sa. 23.Mai – 7Promille
– So. 24.Mai – Rebellen
DownRELOADED Festprogramm: Festprogramm

Und da in Bayern die Uhren anders laufen… für alle U18-Mitfahrer gaaanz wichtig und auszufüllen:
DownRELOADED Party(s)pass: Partypass
DownRELOADED Entzugsberechtiger: Erziehungsbeauftragter

Der Verein wünscht allen Teilnehmern einen stimmunggeloadeten Aufenthalt in Stetten/Allgäu und unserer Mannschaft ein erfolgreiches Abschneiden beim 43.Stetten-Turnier!

S Mone Korrell, Michael Becker, Sabine Skiendziel, Michaela Dreher, Caro Dexheimer, Lisa Jakob, Jürgen Sauter, Dirk Matheis, Fabian Ritzel gefällt dieser Artikel

Meldung von für Aktuelles, Stetten Turnier