C-Jugend gewinnt den 1.Kaufhof-Beachsoccer-Cup

Siegreich im großen und kleinen Finale.

Die C-Jugend der JSG Stetten-Gauersheim nahm am vergangenen Wochenende mit zwei Mannschaften am 1.Kaufhof-Beachsoccer-Cup im Paternus Bad in Worms-Pfeddersheim teil. Die Jungs staubten neben dem dritten Platz auch gleich noch den Turniersieg ab.
In der Gruppe A setzte sich die JSG II mit drei souveränen Siegen durch und erzielte dabei 11 Treffer in den drei Gruppenspielen. Die JSG I schaffte mit dem zweiten Gruppenplatz nach zwei Siegen in der Gruppe B ebenfalls den Sprung ins Halbfinale. Dort trafen nun beide Teams aufeinander und die JSG I ging mit 5:3 siegreich aus dem „Bruderduell“. Im Spiel um Platz 3 war die JSG II nun wieder erfolgreich und gewann gegen Wiesbach mit 3:1. Die JSG I musste im Finale gegen die Gastgeber aus Pfeddersheim ran holte sich mit einem 4:2 den Turniersieg.

Meldung von für Jugend